Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Битумное пятно до суда довело

В Вахитовском суде начался резонансный процесс, который должен определить, кто будет ликвидировать последствия экологического бедствия в Дербышках.

БИТУМНОЕ ПЯТНО ДО СУДА ДОВЕЛО В ВАХИТОВСКОМ СУДЕ НАЧАЛСЯ РЕЗОНАНСНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ В ДЕРБЫШКАХ. В ВАХИТОВСКОМ СУДЕ НАЧАЛСЯ РЕЗОНАНСНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ В ДЕРБЫШКАХ.  НАПОМНИМ, БИТУМНОЕ ПЯТНО ПЛОЩАДЬЮ ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПОЯВИЛОСЬ НАПРОТИВ БЕРЕЗОВОЙ РОЩИ В АПРЕЛЕ. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЧЕРНУЮ СУБСТАНЦИЮ НИКТО НЕ УБИРАЕТ И МАССА РАСТЕКАЕТСЯ ПО ЛЕСОПОСАДКЕ. СЕГОДНЯ СОСТОЯЛИСЬ ПЕРВЫЕ СУДЕБНЫЕ СЛУШАНИЯ. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: