Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

«КамАЗ» в апреле продолжит работать 3 дня в неделю

Предприятие, которое перешло в марте с четырехдневного на трехдневный режим работы после падения продаж на 41% в январе-феврале, сохранит тот же рабочий график и в апреле. На оказание помощи простаивающим сотрудникам предприятие получит госсубсидии.

«КАМАЗ» В АПРЕЛЕ ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ ПРЕДПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕШЛО В МАРТЕ С ЧЕТЫРЕХДНЕВНОГО НА ТРЕХДНЕВНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ПРОДАЖ НА 41% В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ, СОХРАНИТ ТОТ ЖЕ РАБОЧИЙ ГРАФИК И В АПРЕЛЕ. НА ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ПРОСТАИВАЮЩИМ СОТРУДНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧИТ ГОССУБСИДИИ. В МАРТЕ В ТРЕХДНЕВНОМ РЕЖИМЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЛО ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, А НА ЧЕТЫРЕХДНЕВКЕ «КАМАЗ» УЖЕ С НОЯБРЯ 2014-ГО, СООБЩАЕТ «РБК». НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ РАБОЧИХ «КАМАЗ» ПОЛУЧИТ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУБСИДИИ, СЛЕДУЕТ ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО 31 МАРТА ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ. 1,87 МЛРД РУБ. ВЫДЕЛЯТ НА ПОМОЩЬ 15,8 ТЫС. СОТРУДНИКОВ «КАМАЗА». ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗАНЯТОСТИ РАБОТНИКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ И ИЩУЩИХ РАБОТУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И СТАЖИРОВКУ, СТИМУЛИРОВАНИЕ ЗАНЯТОСТИ МОЛОДЕЖИ И ИНВАЛИДОВ. СЕЙЧАС ПРОСТАИВАЮЩИЕ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, В НИХ УЧАСТВУЕТ ПОЛОВИНА КОЛЛЕКТИВА - 19 ТЫС. ЧЕЛОВЕК. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: