Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Н.Челнах сотрудники «Хадж Фонд» скрываются от обманутых паломников

Мусульмане, которые заплатили огромные деньги за паломничество, но так и не смогли вылететь в Саудовскую Аравию, попытались штурмом взять офис компании.

В Н.ЧЕЛНАХ СОТРУДНИКИ «ХАДЖ ФОНД» СКРЫВАЮТСЯ ОТ ОБМАНУТЫХ ПАЛОМНИКОВ МУСУЛЬМАНЕ, КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПАЛОМНИЧЕСТВО, НО ТАК И НЕ СМОГЛИ ВЫЛЕТЕТЬ В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ, ПОПЫТАЛИСЬ ШТУРМОМ ВЗЯТЬ ОФИС КОМПАНИИ. ОДНАКО ЗАВИДЕВ ДЕСЯТКИ ВОЗМУЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ, РАБОТНИКИ ПРОСТО СБЕЖАЛИ. НЕ ДОСТУПЕН И ТЕЛЕФОН ИХ РУКОВОДИТЕЛЯ. НАПОМНИМ, О ТОМ, ЧТО У «ХАДЖ ФОНДА» ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ, СТАЛО ЯСНО В НАЧАЛЕ АВГУСТА, КОГДА ПЕРВАЯ ГРУППА ПАЛОМНИКОВ НЕ СМОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ В МЕККУ. ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА АККРЕДИТАЦИЮ, И КАК СЛЕДСТВИЕ -  ОСТАЛАСЬ БЕЗ КВОТ НА ПАЛОМНИЧЕСТВО. В СПИСКЕ ПОСТРАДАВШИХ - БОЛЕЕ 1300  ЧЕЛОВЕК ПО ВСЕЙ РОССИИ, ОКОЛО ПОЛУСОТНИ ИЗ НИХ - ЭТО ЖИТЕЛИ Н.ЧЕЛНОВ. НЕКОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЕЗДКУ СЕМЬЯМИ И ОТДАЛИ ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА ПУТЕВКИ. СЕЙЧАС ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ИМ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: