Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Стала известна программа празднования Старого Нового года в Нижнекамске

Сегодня стала известна программа празднования Старого Нового года в Нижнекамске. Она опубликована в пятницу на сайте Нижнекамского муниципального района.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ СТАРОГО НОВОГО ГОДА В НИЖНЕКАМСКЕ СЕГОДНЯ СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ СТАРОГО НОВОГО ГОДА В НИЖНЕКАМСКЕ. ОНА ОПУБЛИКОВАНА В ПЯТНИЦУ НА САЙТЕ НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА. В СУББОТУ, 13 ЯНВАРЯ, В СКВЕРЕ ЛЕМАЕВА СОСТОИТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ИГРОВОЙ ЧАС С ЭЛЕМЕНТАМИ ПОДВИЖНЫХ ИГР «В НОВЫЙ ГОД ЗА СКАЗКАМИ» (НАЧАЛО В 13.00). В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НАЧНЕТСЯ ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ГОРОДСКОМ ПАРКЕ «СЕМЬЯ». КОНЦЕРТНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЗАПЛАНИРОВАНА В ПАРКЕ ЧТЕНИЯ И ОТДЫХА ИМЕНИ ТУКАЯ, НАЧАЛО ТАКЖЕ В ЧАС ДНЯ. В 16.00 В МБУ «РАЙОННЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ» ПРОЙДЕТ ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА «ПЕСНИ СТАРОГО НОВОГО ГОДА». 14 ЯНВАРЯ В НИЖНЕКАМСКЕ ПРОЙДЁТ III РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЕПАРХИАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОСКРЕСНЫХ ШКОЛ. ДЕТИ ИЗ ТРЁХ РАЗНЫХ ВОСКРЕСНЫХ ШКОЛ ГОРОДА И РАЙОНА ВЫСТУПЯТ ВО ДВОРЦЕ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ ИМ. И.Х.САДЫКОВА (ТУКАЯ, 21). НАЧАЛО В 12:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: