Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Минниханов отчитал власти Казани за затягивание благоустройства озера Кабан

Президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал власти Казани за затягивание работ по благоустройству системы озер Кабан. Тему благоустройства водных объектов в рамках Года водоохранных зон глава республики поднял на совещании в Доме правительства Татарстана, прошедшем в понедельник. В ходе видеоконференции Рустам Минниханов поинтересовался, почему выделенные из бюджета РТ 200 млн рублей до сих пор не использованы.

МИННИХАНОВ ОТЧИТАЛ ВЛАСТИ КАЗАНИ ЗА ЗАТЯГИВАНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ОЗЕРА КАБАН ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА РУСТАМ МИННИХАНОВ РАСКРИТИКОВАЛ ВЛАСТИ КАЗАНИ ЗА ЗАТЯГИВАНИЕ РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ СИСТЕМЫ ОЗЕР КАБАН. ТЕМУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ В РАМКАХ ГОДА ВОДООХРАННЫХ ЗОН ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПОДНЯЛ НА СОВЕЩАНИИ В ДОМЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТАТАРСТАНА, ПРОШЕДШЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК. В ХОДЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ РУСТАМ МИННИХАНОВ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПОЧЕМУ ВЫДЕЛЕННЫЕ ИЗ БЮДЖЕТА РТ 200 МЛН РУБЛЕЙ ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. «ЛЕТО ПРОШЛО, А РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДАЖЕ НЕТ... ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ? МОЖНО БЫЛО (СУБСИДИИ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО - ПРИМ. РЕД.) ОТДАТЬ ДРУГОМУ ГОРОДУ, КОНЕЧНО, НО СТОЛИЦА ЖЕ. ДЕНИС (КАЛИНКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛКОМА Г.КАЗАНИ), ВЫ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ. У ВАС 200 МЛН ДЕНЕГ ЛЕЖИТ, И ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. НУ КАК МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО, КОГДА У ТЕБЯ 200 МЛН ЛИМИТА? У МЕНЯ НЕТ СЛОВ», - СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА. «НАТАЛИЯ (ФИШМАН, ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РТ - ПРИМ. РЕД), ВЫ ТОЖЕ ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ. <...> У НАС ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ЗА 200 МЛН МОЖЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЪЕКТ СДЕЛАТЬ. ХОТЕЛИ БЛАГОУСТРОИТЬ ОЗЕРО КАБАН, СДЕЛАТЬ ДОРОЖКИ - ДЛЯ ЭТОГО БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО», - ТАКЖЕ ОТМЕТИЛ РУСТАМ МИННИХАНОВ. СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ ПО ВОПРОСУ БЛАГОУСТРОЙСТВА КАБАНА ПРЕЗИДЕНТ ПОРУЧИЛ ПОДГОТОВИТЬ В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК. В КАЧЕСТВЕ ХОРОШЕГО ПРИМЕРА РУСТАМ МИННИХАНОВ ПРИВЕЛ НЕДАВНО ОТКРЫТЫЙ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ НОВЫЙ ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ. В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПО ПРОГРАММЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ВОДООХРАННЫХ ЗОН В 2016 ГОДУ ЗАПЛАНИРОВАНО ОБУСТРОИТЬ 21 ОБЪЕКТА В 20 МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ. РАБОТЫ НАЧАТЫ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ, КРОМЕ КАЗАНИ, СООБЩАЕТСЯ НА САЙТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РТ. ФОТО: FLICKR.COM

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: