Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане мать, сломавшая младенцу конечности, отделалась условным сроком

В Татарстане мать, сломавшая младенцу конечности, отделалась условным сроком

Женщина ударила металлическим бортом кровати ребенка по ноге, а позже избила кулаками.

Жительницу Камско-Устьинского района Татарстана осудили за причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему сыну. Она сломала ребенку бедро и предплечье, сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.  

Согласно материалам дела, женщина с шестимесячным сыном была доставлена в Детскую республиканскую клиническую больницу, где ударила металлическим бортом кровати ребенка по ноге, а позже нанесла удары руками. После этого она покинула учреждение, никому не сообщив о случившемся.

Преступление было выявлено в ходе мониторинга СМИ. Женщине назначили наказание в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

Ранее мы писали о том, что в Казани воспитательница детского сада избила ребенка из-за кашля. Камеры совершенно случайно зафиксировали момент жестокого обращения с ребёнком.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17:20 25.05.2023
    Без имени
    надеюсь, ее лишили родительских прав?
  • 15:21 25.05.2023
    Без имени
    За и такое обращение с ребёнком 2 года??За животных надо больше давать,а за такое!Чтобы она всю жизнь работала на этого ребёнка и минимум 10 лет