Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жительница Казани лишилась 6 миллионов рублей, доверившись мошенникам

Жительница Казани лишилась 6 миллионов рублей, доверившись мошенникам

В отделе полиции «Ямашевский» возбуждено уголовное дело.

Жительница Казани потеряла 6 миллионов рублей, попавшись на уловки мошенников. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД России по столице РТ.

Обман начался с звонка женщины, которая представилась сотрудником сотовой компании, что уведомила о необходимости продления абонентского договора. После получения СМС-кодов мошенники получили доступ к личным данным женщины. Затем злоумышленник, выдав себя за сотрудника службы безопасности, убедил её перевести 6 миллионов рублей, якобы для защиты от других мошенников. После перевода денег мошенники прекратили общение.

Поняв, что стала жертвой мошенников, потерпевшая обратилась за помощью к полицейским. По данному факту в отделе полиции «Ямашевский» возбуждено уголовное дело.

Ранее мы сообщали, что в Альметьевске зафиксирован рост телефонного мошенничества. За одни сутки мошенники обманули жителей на сумму, приближающуюся к сотне миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: