Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске жители дома месяц жалуются на потоп из-за протечки трубы

Сейчас дому 43 года, и в программу капремонта до 2024 года он не попал.

Жителей нижнекамского общежития по улице Вокзальная топит уже месяц. Однако соседи сверху тут не при чем – протечка, как оказалось, возникла между этажами. Повреждены коммуникации. Жителей беспокоят плесень, мох и запах сырости по всей квартире.

«Валят всё на соседку, которая многодетная мама, валят всё на неё. Хотя к ней поднимались, у неё всё сухо, всё нормально. Вода продолжает течь», - говорят жильцы. 

В управляющей компании заверили, что протечку уже устранили. Коммуникации повредила внеплановая установка душевой. Если её не убрать, течь появится снова. Однако на этом проблемы в доме не заканчиваются. В ужасном состоянии весь подъезд. Старожилы говорят, что в основном это вина тех, кто арендует комнаты. Люди неуважительно относятся к чужому имуществу.

«Постоянно грязно, вообще невыносимо, техничка убирается, а тут уже плюют ходят, на первом этаже тоже такая же ситуация»

«Очень многие не платят за коммунальные платежи. Как можно сделать капитальный ремонт, если у домоуправления нет нужной суммы. Поэтому всё складывается. Просто люди не хотят платить, отказываются, говорят, что не будут», - сетуют люди.  

Сейчас дому 43 года, и вся его история отпечаталась прямо на стенах – разводы от потопов, копоть после пожаров и даже остались следы чьей-то крови. Когда здесь будет капитальный ремонт, неизвестно. Программа расписана до 2024 года, дом в неё не попал. Пока жильцам стоит ждать только текущего ремонта.

Подробнее – в сюжете.

Источник: «НТР-24»

Ранее мы писали, что нижнекамцы жалуются на снежную кашу со льдом на дорогах из-за прорыва трубопровода.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: