Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Нижнекамска лишились домофонов из-за борьбы обслуживающих компаний

Новые устройства должны были появиться в доме на улице Студенческая.

Жители 32 дома по улице Студенческой в Нижнекамске столкнулись с проблемой. Неделю назад им должны были установить новый домофон, над этим несколько дней трудились рабочие и люди даже успели получить ключи от магнитного замка, но в итоге вместо устройства их ждала дыра в двери и раскуроченные провода.

«Домофон был, люди ходили проверяли домофоны, звонили по квартирам. А на следующий день я с утра выхожу, а его нет», - поделился местный житель.

В группе дома начали активно обсуждать, что лакомый кусок не могут поделить между собой две конкурирующие домофонные компании. Но жильцы в их споре участвовать не намерены. Они просто хотят, чтобы домофон работал.

Представители фирмы, которая обслуживает домофоны по адресу Студенческая, 32, выдвигают предположения, что другая компания хочет, так сказать, произвести передел собственности.

«Противоправно, не имея на то законных оснований, несмотря на то, что у нас действующие договора с каждым жителем, демонтируют оборудование в ряде подъездов по городу, ссылаясь на распоряжения руководства в Казани. Во время проведения плановых работ по Студенческой нашими сотрудниками было выявлено, что наше оборудование отсутствует на подъезде», - высказалась менеджер по связям с общественностью ООО «Компьюсервис» Инна Корбова.

Новая организация в свою очередь уверяет, зашли они в дом на законных основаниях. Провели собрание жильцов, составили протокол. За смену обслуживающей организации проголосовало 82%. Кворум был набран, говорит Руслан Тагиров. Все документы переданы в УК.

Подробности – в видеосюжеты.

Ранее сообщалось, что жителям Челнов предъявили счет за установку умного домофона.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: