Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Лаишевского района спасли сову, которая не могла улететь

По словам людей, обессиленная птица отказывается есть и пить.

Хищная сова прилетела к жителям села Малая Елга Лаишевского района РТ. Дикой птице потребовалась помощь, ее обнаружили на одном из участков.

Как рассказали жители, пернатая хищница лежала на земле, не могла взлететь, щелкала клювом и топорщила перья, пытаясь отпугнуть обнаруживших ее людей. Улететь сова самостоятельно не смогла, и ее приютили во дворе одного из домов.

По словам людей, обессиленная птица отказывается есть фарш, мясо и не пьет воду. Очевидно, что без квалифицированной помощи ее состояние ухудшится. О своей ситуации жители села уже оповестили орнитологов республики.

Ранее мы писали, что косулю, застрявшую в заборе в Нижнекамске, спасли и отпустили на свободу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:04 29.10.2022
    Без имени
    Ты куда, Одиссей, от жены и детей?