Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Казани жалуются на холодные квартиры

Ещё не во всех квартирах города пустили тепло.

Сегодня в Казани было +4 градуса, что больше подходит для октября. При этом ещё не во всех квартирах города пустили тепло, хотя отопительный сезон официально стартовал еще в понедельник. Поэтому горожане жалуются на холодные батареи в различные инстанции.

Декабрь ожидается таким же холодным, как и январь с февралем. В долгосрочном прогнозе указывается, что температура воздуха предстоящей зимой может колебаться в среднем в районе -10 градусов.

Следует отметить, что оправдываемость прогнозов температурного режима на отопительный период, выпущенных Гидрометцентром России, за последние 15 лет колебалась в пределах 63-81%.

«В любом случае есть определенный период времени, в рамках которого должны включить отопление. Но, возможно, придется и подождать, потому что где-то нужно провести пуско-наладочные работы, где-то только что закончился капитальный ремонт. Но в ближайшее время у всех будет тепло», - рассказал исполнительный директор НП «Региональный центр ЖКХ-Контроль» Дмитрий Романов.

Ранее татарстанцам объяснили, куда обращаться при отсутствии тепла в доме.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 00:28 29.09.2022
    Без имени
    Жители вечно ноют, ноют. Нескончаемо. Есть горячая линия.