Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Ямы и выбоины: татарстанцы боятся, что к ним не сможет доехать скорая

Проблемный участок находится в Пестречинском районе.

Жители деревни Пимери Пестречинского района Татарстана обеспокоены состоянием местной дороги. Там появились ямы и выбоины. Из-за плохого состояния дороги могут возникнуть ситуации, когда бригады «скорой помощи» или другие спецслужбы не смогут прибыть вовремя. Об этом нам в редакцию сообщили местные жители.

По словам людей, дорога испортилась со временем под воздействием множества факторов. Сейчас на участке выполнили грейдирование дороги, но это проблему не решает.

По шоссе каждый день во время учебного года возят детишек в школу. Там же неоднократно были аварийные ситуации с участием легковых автомобилей.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:48 20.04.2022
    Без имени
    Из-за того что в течении более 6 лет не могут положить осфальт, дорога которая раньше занимала 2 минуты, сейчас занимает более 15 минут. За год приходится покупать 2 новых комплекта резины и часто ремонтировать подвеску автомобиля. В деревне большая часть населения это пенсионеры и скорая помощь не может оперативно приехать до деревни.