Телеканал

Новости Татарстана

«Я не знаю, откуда появилась информация»: Данис Зарипов прокомментировал объявление о продаже фабрики клюшек

«Я не знаю, откуда появилась информация»: Данис Зарипов прокомментировал объявление о продаже фабрики клюшек

На сайте объявлений за производственный комплекс продавец просит 100 млн рублей.

На продажу выставлен производственный комплекс за 100 млн рублей, который арендует фабрика клюшек «Заряд». Ее основатель, капитан ХК «Ак Барс» Данис Зарипов, заявил, что о продаже предприятия речи не идет.

«Я не знаю, откуда появилась информация о продаже. Никто из учредителей и руководства предприятия не в курсе этого. Да, у нас есть это здание, которое мы арендуем. У него есть владелец, который в полном праве выставить его на продажу и продать. Но ничего от этого не меняется, мы остаемся в этом здании и продолжаем работать. Ни о какой продаже предприятия нет, не было и не будет речи», – цитирует Зарипова РБК Татарстан.

На сайте объявлений производственный комплекс выставлен за 100 млн рублей. Его площадь составляет 4 тыс. кв. метров. Объявление было опубликовано 17 января. При этом отмечается, что у комплекса есть действующий арендатор.

Продавцом объекта в объявлении значится ГК «Алькор». Там изданию уточнили, что речь идет исключительно о смене собственников зданий и земли. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: