Телеканал

Новости Татарстана

«Выкопали все и прекратили»: в Челнах остановился ремонт подземного перехода

Уже неделю возмущенные горожане не видят рабочих и техники.

Челнинцы пожаловались на то, что долгожданный ремонт подземного перехода на бульваре Домостроителей остановлен. Горожане не видят рабочих и техники уже неделю. Теперь горожанам остается гадать, что помешало продолжить ремонтные работы, и когда их возобновят.

По словам жителей Набережных Челнов, ремонтом подземки дорожники были заняты всего пару дней. Сначала ездили тракторы, демонтировали старую плитку и ступени, вывозили мусор. Сейчас работы не ведутся уже целую неделю.

Челнинцы недоумевают:

«На днях были и организованно работали. Трактор был, потом два трактора. С того края начали лупить лестницу. Мы обрадовались уже. Сколько может твориться бесчинство это?»

 

«Выкопали вот это все и вроде прекратили. В газетах было написано то, что вот начали ремонт, а фактически не вижу, чтобы ремонт продолжался. Здесь почистили, на этом остановились»

 

По словам директора МУП «ПАД» Марата Анисимова, ремонтные работы не остановлены. Они приостановлены в связи с тем, что возникли трудности при демонтаже конструкций.

«Проводят демонтажные работы. Есть некоторые сложности, давно не проводился ремонт. В ближайшие 2-3 дня к демонтажным работам приступаем», — сообщил директор МУП «ПАД».

Обновленную подземку горожане смогут увидеть уже через месяц. На данный момент дорожники демонтировали ступени со стороны 49-го комплекса.

По словам челнинцев, они хотели бы, чтобы в подземном переходе убрали торговые точки, сделали хорошее освещение и поменяли старую плитку.

Ранее мы сообщали, что в Челнах за три года отремонтируют 511 многоквартирных домов. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: