Телеканал

Новости Татарстана

Восстановление после COVID-19

Насыщение тканей кислородом улучшает клеточный метаболизм, окислительно-восстановительные процессы в клетке, усиливает питание и восстановление тканей.

Кислород – важнейший биогенный химический элемент, обеспечивающий дыхание большинства живых организмов на Земле. Для нормальной работы всех органов и тканей человеческого организма содержание чистого кислорода в окружающем нас воздухе должно составлять не менее 22%. Однако общее ухудшение экологической ситуации в городах количество чистого кислорода в воздухе не превышает 1-12%. По этой причине возникает гипоксия. Доказано, что хроническая усталость, повышенная утомляемость, нервозность, бессонница, снижение иммунитета и другие нарушения связаны с появлением гипоксии.

Уникальность кислородотерапии заключается в совместном воздействии кислорода и фито-комплекса на все жизненно важные органы и системы.

Насыщение тканей кислородом улучшает клеточный метаболизм, окислительно-восстановительные процессы в клетке, усиливает питание и восстановление тканей.

Применение кислородотерапии с лечебной целью:

1. Восстановление после Covid -19.

2. ОРВИ (после снижения температуры, с проявлениями ринита, фарингита, трахеобронхита).

3. Сердечно-сосудистые заболевания, гипертоническая болезнь 1-2 стадии.

4. Головная боль, напряжения.

5. Мигрень.

6. Синдром вегетативной дистонии.

7. Нарушение функции толстого кишечника (хронические запоры).

8. Лечение бессонницы и синдрома хронической усталости.

9. Бронхиальная астма.

Курсовой прием кислородотерапии способствует полноценному физическому и умственному развитию, снижению риска простудных заболеваний, увеличению работоспособности.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: