Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Власти уведомили казанцев об эвакуации брошенных машин с улиц

Власти уведомили казанцев об эвакуации брошенных машин с улиц

Владельцам авто дали 5 дней, чтобы их убрать.

Извещение об эвакуации брошенных машин с улиц опубликовали в сборнике документов и правовых актов города. В список попали оранжевая «ОКА» вблизи дома 79 на Амирхана и вишневая «Лада» у дома 39А на улице Волгоградской. Владельцам авто дали 5 дней, чтобы убрать их с улиц.

«Информируем Вас о том, что принадлежащее Вам транспортное средство отвечает признакам брошенного транспортного средства и препятствует проезду, проходу пешеходов, уборке территории, проезду спецтранспорта и мусороуборочных машин к подъездам и мусорным контейнерам», – сказано в документе.

Если авто останутся на прежнем месте, их уберут на стоянку для бесхозных автомобилей. Там они будут стоять в течение трех месяцев, но у владельцев все еще будет возможность их забрать. 

Ранее мы писали о том, что казанцы обеспокоены появлением провалов и трещин на дорогах.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 07:01 17.10.2022
    Без имени
    И с велосипедистов тоже брать плату , а то ишь что удумали , к батареи на лестничной площадке замком присиегивать , зауживая и так узкий проход на лестницу в хрущевках.
  • 20:35 13.10.2022
    Без имени
    С тех , кто решил хранить и ставить своё ведро с болтами на околодомовых площадках , необходимо брать плату как с платной стоянки . Ибо купил автомобиль , купи и гараж или место на стоянке .
  • 16:55 13.10.2022
    Без имени
    А когда начнете неброшенных машин со дворов убирать? Машины не должны хранится во дворах.