Телеканал

Новости Татарстана

Владельца казанского кафе, которое обслуживало посетителей без QR-кодов, привлекут к ответственности

Владельца казанского кафе, которое обслуживало посетителей без QR-кодов, привлекут к ответственности

Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России по Казани.

На владельца казанского кафе, в которое решили пускать посетителей без QR-кодов, составили протокол об административном нарушении за «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Об этом сообщил начальник пресс-службы управления МВД России по Казани Рафаэль Сагдиев. Материалы отправятся в суд, передает «Интерфакс».

Напомним, в декабре одно из казанских кафе на улице Серова решило пускать посетителей без QR-кодов. При этом на каждом столике в кафе также положили Конституцию России. После того, как информация об этом начала распространяться в социальных сетях, в заведение нагрянули полицейские и сотрудники Роспотребнадзора.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Фото: @madame_pavlova

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 14:00 04.12.2021
    Без имени
    У нас нет никакой чрезвычайной ситуации. Когда это от этом объявляли?
  • 13:33 04.12.2021
    Без имени
    Руки прочь от смелых людей, которые борются за нашу и вашу свободу! Конечно, нетрудно устроить судилище по притянутым за уши нормам, чтобы подмять тех, кто отстаивает законные права. Но лучше от этого не станет никому - ни тем, кого сейчас пинками загоняют в рай, ни тем, кому рано или поздно придётся ответить за беззаконие и произвол. Героям слава!
  • 09:46 04.12.2021
    Без имени
    То, что должно быоо произойти.