Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане полицейские сняли с окна обнаженного мужчину

Он сломал раму окна и кричал что-то невнятное.

В Лениногорске полицейские сняли с окна обнаженного мужчину. Горожанин выломал раму в окне своей квартиры и громко кричал что-то непонятное.

Один их правоохранителей без труда проник в квартиру нарушителя общественного порядка через балкон. Как говорят местные жители, это уже не первый случай, когда приходится полицейским проникать в квартиру мужчины.

Ранее мы писали, что В Казани мужчина оголил свой половой орган на остановке. В социальных сетях уже появилось видео этого инцидента.

Видео: ВТатарстане поймут.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: