Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В военкомате Челнов объяснили повестку для незрячего инвалида-колясочника

В военкомате Челнов объяснили повестку для незрячего инвалида-колясочника

Военкомат ответил, что жителя приглашали, чтобы оформить военный билет.

В военкомате Комсомольского района Набережных Челнов опровергли информацию об утере личного дела местного жителя. Они отметили, что мужчине нужно было оформить лишь свой военный билет, потому что он достиг 27 лет. Об этом сообщают «Челнинские известия».

«В соответствии с положением о воинском учете гражданину, достигшему 27-летнего возраста, необходимо прибыть в военкомат для оформления и получения военного билета. В случае невозможности прибытия гражданина процедуру оформления и получения военного билета может осуществить его законный представитель. Приглашение в военкомат было связано лишь с вышеуказанными процедурами», — сообщили в военкомате.

Ранее появлялась информация о том, что незрячему инвалиду-колясочнику из Челнов прислали повестку в армию. По словам мужчины, ранее он подавал в военкомат документы, подтверждающие состояние здоровья, но папка оказалась пуста. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: