Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Тукаевский исполком новых чиновников смогут принимать без конкурса

В Тукаевский исполком новых чиновников смогут принимать без конкурса

Однако кандидаты на пост руководителя исполкому будут приниматься по прошлым правилам.

В Тукаевском районе решили не проводить конкурс на должности в органах местного самоуправления. Теперь новым чиновникам не нужно будет проходить эту процедуру, за исключением кандидатов на пост руководителя исполкома. Данное решение утвердили на сессии депутаты районного совета, его приняли в соответствии с федеральным законодательством, отметили в пресс-службе администрации. 

«В текущем году по решению представителя работодателя конкурс на замещение должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления и органах Тукаевского муниципального района может не проводиться», – написано в документе.

Ранее мы писали, что сбившему ребенка экс-депутату дали 10 месяцев работ. Тогда мужчина просто скрылся с места ДТП.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: