Телеканал

Новости Татарстана

В центре Казани владелец частного дома вывесил плакат с оскорблениями Верховного суда РТ

В центре Казани владелец частного дома вывесил плакат с оскорблениями Верховного суда РТ

Приставы нагрянули к дому казанца и самостоятельно сняли баннер.

Казанские приставы наведались к Марсу Хайруллину, который на фасаде своего частного дома в центре города установил баннер с оскорблениями Верховного суда Республики Татарстан. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по РТ.

Суд обязал казанца демонтировать металлическую конструкцию с баннером в установленный срок, но мужчина этого не сделал. Поэтому судебным приставам пришлось сделать это самостоятельно.

«Суд обязал хозяина дома в течение месяца убрать железную конструкцию с баннером. Однако владелец дома баннер не демонтировал, фасад в первоначальное состояние не привел», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, на фасаде жилого дома были вывешены и другие плакаты оскорбительного содержания. Их Марс Хайруллин снял сам.

Вахитовский районный суд Казани регулярно выписывает мужчине штрафы. Суд также постановил демонтировать чердак его дома, признав его незаконной надстройкой. Дом Хайруллина находится на улице Батурина под Казанским Кремлем. Татарстанцу несколько раз предлагали продать дом, но мужчина сильно завысил цену. Покупателям пришлось отказаться.

Ранее мы писали, что казанец получил условный срок за оскорбление представителя власти в сети. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:55 18.05.2022
    Без имени
    Хорошо хоть ваша редакция таким не занимается - добра им и здоровья! Каждый день спасаете на ши жизни.