Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани весь день устраняли последствия ледяного дождя

Из-за непогоды произошли многочисленные повреждения контактных сетей, а местные жители на скользких дорогах получили немало травм.

Последствия ледяного дождя сегодня весь день устраняли городские службы. Из-за непогоды произошли многочисленные повреждения контактных сетей, длительные простои подвижного транспорта, жители на скользких дорогах получили немало травм.

Это был не дождь, а настоящий ледяной шторм в Казани, говорит Юлия Федосеева. После разгула стихии она только чудом избежала переломов. По дорогам, которые превратились в «каток», ей снова пришлось идти сегодня, но уже в больницу и в сопровождении мамы.

«Ладно хоть перелома нет, ушиб сильный и руки, и ноги. Лицо не могу показать, потому что лицом упала об поребрик», - рассказала Юлия.

После случившегося в травматологических отделениях города заметно прибавилось пациентов. За помощью к медикам жители обращаются в основном с ушибами и растяжениями.

«К нам обращались с переломом лучевой кости, вывихами. В такой период лучше вообще не выходить. Если все же вышли, то нужна специальная обувь, важно смотреть под ноги», - отметил заведующий травмпунктом №2 ГКБ №7 Ришат Шамсуаров.

В городе продолжается противогололедная обработка тротуаров, дворов и входных групп. По данным сервиса «Открытая Казань», жители города уже оставили 124 обращения. Всего было использовано 280 единиц техники и 645 рабочих.

«Ведутся работы по посыпке противогололедными материалами. Большая часть придомовых территорий уже обработана», - поделился зам. директора по благоустройству управляющей компании «Заречье» Ильсур Ахунзянов.

Напряженная борьба с гололедицей идет вторые сутки и в аэропорту. Службы воздушной гавани Казани делают все возможное, чтобы избежать возможных задержек и отмены рейсов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: