Телеканал

Новости Татарстана

В Татарстане с 1 по 3 ноября не будут работать налоговые инспекции

Для помощи гражданам будет запущена горячая телефонная линия.

В Татарстане закроются налоговые инспекции. Но только на три дня и с целью исполнения указа президента России о нерабочих днях. Прием граждан приостановят с 1 по 3 ноября все отделения службы. Для помощи гражданам будет запущена горячая телефонная линия.

Узнав о нерабочих днях, жители решили не откладывать визит в налоговую инспекцию. Ведь уведомления могут опоздать или не дойти до почтового ящика. А должники в этом году рискуют не только судебными разбирательствами, но и возможностью лишиться мер социальной поддержки. Органы, что производят выплаты, с должниками работать не будут.

На сегодняшний день рассылка близится к завершению. Гражданам, у которых исчисленная сумма налогов за прошлый год менее 100 рублей, уведомления не получат ни в бумажном, ни в электронном виде. Их они смогут увидеть в последующие годы. В остальных случаях размер имущественного, транспортного и налога на землю можно всегда уточнить у операторов ведомства. По расчетам, за прошлый год татарстанцы должны уплатить 8 миллиардов 100 миллионов рублей.

Подробности – в видеосюжете. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: