Телеканал

Новости Татарстана

В Татарстане не удалось достичь желаемого охвата вакцинации населения от коронавируса

Сегодня состоялась коллегия управления Роспотребнадзора республики, на которой озвучили итоги работы.

К концу года Татарстану не удалось достичь охвата вакцинации в 80% среди взрослого населения. На сегодняшний день вакцинацию прошло 75% взрослого населения республики. Граждане старше 60 лет вакцинированы лишь 66%. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора РТ Марина Патяшина.

Сегодня на коллегии управления Роспотребнадзора республики подвели итоги прошедшего года. По словам Патяшиной, 2021 год выдался как для ведомства, так и для населения по-настоящему тяжелым. Количество выявленных случаев COVID-19 превысило уровень 2020 года в 2 раза.

«Нам удалось удерживать невысокие показатели заболеваемости в республике. Вместе с тем 2021 год в борьбе с Covid-19 оказался наиболее сложным», - отметила глава Роспотребнадзора РТ.

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22:37 19.01.2022
    Без имени
    Наши политики, вместе с росмотребнадзором и некоторыми врачами прихвостнями, как дети малые, придумали своим соотечественникам красивую обзываловку - антиваксеры. Одно только это говорит о их не серьёзности.