Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане начался прием документов на хадж в 2022 году

В Татарстане начался прием документов на хадж в 2022 году

Жители республики могут подать документы, чтобы совершить паломничество в этом году.

В Татарстане начался прием документов для желающих совершить хадж в 2022 году. Квота для паломников из региона - 810 мест. Об этом сообщили в ДУМ РТ.

«Первая группа из Татарстана в паломничество отправится после 20 июня. Хадж начинается 7 июля», - объяснили в пресс-службе.

При сдаче документов необходимо предоставить сертификат о наличии вакцины, признанной и утвержденной Министерством здравоохранения Королевства Саудовская Аравия. Кроме того, каждому участнику необходимо пройти ковид-тест и иметь на руках отрицательный результат за 72 часа до въезда.

В прошлом году святые для мусульман места могли посетить только 60 тысяч местных жителей Саудовской Аравии. Ограничения были связаны с борьбой с распространением коронавируса в стране.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: