Телеканал

Новости Татарстана

В соцсетях сообщили об изнасиловании мальчика в казанской школе – прокуратура ведет проверку

Факт изнасилования поставили под сомнение врачи-сексологи.

Сегодня в соцсетях распространилась информация, что в одном из лицеев Казани третьеклассник изнасиловал своего одноклассника в туалете. Кроме этого, мальчик предстал в переписке в образе хулигана с пневматическим оружием, держащего в страхе всю параллель. В школу сразу же направилась прокуратура с проверкой. 

На территорию учебного заведения журналистов не пропускали, на прием к директору попасть не удалось. Как потом выяснилось, в тот момент с учениками и преподавательским составом уже общались сотрудники прокуратуры.

Факт изнасилования поставили под сомнение врачи-сексологи. По их словам, агрессивное поведение младшеклассников обусловлено нездоровой психологической обстановкой в семье и бесконтрольным доступом в Интернет. Однако физиологические действия интимного характера в таком нежном возрасте невозможны.

«В первую очередь к психологу нужно вести родителей и то окружение, с которым ребенок общается, потому что настолько агрессивное поведение третьеклассника невозможно. Естественно у него нет никаких физиологических возможностей что-либо сделать. Это скорее всего была просто показательная порка», - рассказала врач-андролог Любовь Мумладзе.

Порка, по словам учителя, конфликтным детям действительно необходима. Именно такое сообщение учителя школы сегодня отправили в родительский чат.

«Инцидент имел место быть, возможно не в такой форме, как описано в новостном канале. Эти дети были с прошлого года на контроле у администрации и на данный момент идёт разбирательство. Инцидент произошёл на 3 этаже. Когда будет итог, будет какое-то объяснение» - написали в чате.

Реклама

Позже случившееся прокомментировали в управлении образовании. Там заверили, что сообщение из соцсетей не иначе как фейк. С оговоркой, что конфликт между учениками третьего класса действительно был, но выясняли отношение школьники исключительно в пределах коридора, всё зафиксировали камеры и сейчас эти кадры изучает прокуратура. 

Сотрудники надзорного органа проработали в школе весь день. На данный момент факт насилия над ребёнком в прокуратуре Татарстана ни подтвердили, но и не опровергли. 

Подробнее – в сюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:20 27.11.2021
    Без имени
    Фейк 100%! Мамаши неалекватные. Не нужны такие Новости с непроверенной информацией.