Телеканал

Новости Татарстана

В отношении жителя Актаныша, который хотел убить экс-возлюбленную, возбуждено уголовное дело

В качестве орудия, с помощью которого он пытался осуществить свои угрозы, парень использовал гвоздь.

Уголовное дело возбудили на жителя Актаныша. Молодой человек угрожал убить свою экс-возлюбленную. В качестве орудия, с помощью которого он пытался осуществить свои угрозы, обвиняемый использовал гвоздь.

Чтобы разобраться с бывшей девушкой, мужчина решил её для начала похитить. Для этого он вооружился большим гвоздём и заставил жертву выйти из дома. Не показывая, что именно прячет в руке, похититель острым предметом тыкал в спину женщины. И она, опасаясь, что это нож, выполняла его приказы. Злоумышленник отвел девушку в свой дом, где продолжил угрожать убийством и связал ей руки.

Однако знакомая потерпевшей, увидев происходящее, позвала на помощь. В результате мужчина был задержан сотрудниками полиции. Выяснилось, что накануне, в отношении подозреваемого было завершено расследование уголовного дела за побои и угрозы убийством. По версии следствия, незадолго до этого эпизода он уже покушался на жизнь своей бывшей возлюбленной. Теперь ему грозит серьезный срок за решеткой. За свою жизнь девушка может больше не переживать.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Похищение человека с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: