Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске пожаловались на водителей, которые не убирают машины во время уборки снега

Из-за автомобилей убрать полностью двор от снега невозможно, говорят коммунальщики.

Объявления на подъездах, сообщения в мессенджерах, устные призывы – какими только способами нижнекамские коммунальщики не пытаются достучаться до водителей с просьбой убрать машины из дворов во время уборки снега. Они жалуются, что из-за оставленных авто вычистить территорию полностью не представляется возможным.

Рискуют специалисты и финансово, ведь во время работ можно легко повредить чужое имущество. Мер воздействия на таких водителей практически нет. Все, что смогла сделать старшая по дому Ирина Мухаметзянова – объявить хозяина авто в общедомовой розыск.

«Я отправила сообщения во все группы микрорайона, но никто не откликнулся. Я думаю, что здесь только одно решение. Нужно отправить в соответствующие органы фото, где видно, что машина мешает уборке снега», – говорит старшая по дому Ирина Мухаметзянова.

Сегодня управляющая компания «Жилье» выложила десяток фотографий заставленных машинами дворов во время уборки снега. Все это происходит, несмотря на все предупреждения о визите спецтехники.

Специалисты и старшие по дому просят жителей не игнорировать сообщения о просьбе убрать авто. Уборка территории при пустых парковочных местах занимает около двух часов. Найти место днем на это время вполне реально, отмечают они.

Подробнее – в сюжете. 

Источник: «НТР-24» 

Ранее мы писали, что в Набережных Челнах подготовили три площадки для складирования снега.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: