Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске неизвестный выбросил кошку и котят в пролет между этажами

Неравнодушные люди спасли от верной гибели беззащитных животных.

В Нижнекамске неизвестный мужчина выбросил кошку с пятью котятами в подъезде одного из домов. Причем выкинул он их прямо в пролет между этажами. Повезло, что нашлись неравнодушные люди. Александра и ее супруг спасли от верной гибели беззащитных животных.

«Муж пошел покурить. Встретил мужчину какого-то в черной шапке с сумкой. Человек не местный, на обратном пути уже был с пустой сумкой. Он их туда вывалил, где каркас. Пролеты с 12 этажа. Один котенок все-таки убежал. Кое-как мы его оттуда достали», - рассказывает волонтер Александра Колесникова.

Пять котят и кошка были напуганы. Сейчас семейство кошачьих в безопасности, животные ласковые и здоровые. Александра сводила их на прием к ветеринару. Говорит, если бы все следовали ее примеру и заботились о своих питомцах, таких чудовищных ситуаций бы не было. К примеру, нежелательный приплод может решить элементарная стерилизация, говорит она.

«Сходи к ветеринару и упрости жизнь себе. Стерилизация продлевает жизнь кошке. Становится меньше проблем», - сетует Александра Колесникова.

Сейчас женщина ищет хозяев для этих котят. Отдаст их в надежные руки навсегда или на передержку, так как одной заботиться о них ей сложно.

Подробнее – в сюжете. 

Источник: «НТР-24» 

Ранее мы писали, что жительница Челнов помогла найти хозяев более ста хвостатым.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: