Телеканал

Новости Татарстана

В Набережных Челнах появился дом на колесах

На таком необычном автомобиле в город приехала многодетная семья из Екатеринбурга.

В семье Михайловых трое детей, собака и кошка. В автодоме они живут уже больше месяца. Посетили несколько городов, на пару дней остановились и в Набережных Челнах.

Мысль о приобретении автодома супруги обдумывали два года, и, наконец, решились. Михайловы продали квартиру в Екатеринбурге, оставили частный дом, взяли поддержанный Ford Transit. Шесть спальных мест, кухня, туалет и душ – в машине есть все удобства. Бывает тесновато, признаются путешественники. Но главное, не скучно.

Воду заправляют в городах, энергию получают с помощью солнечных панелей, установленных на крыше. Салон отапливается газовой печкой. Самое прекрасное в жизни на колесах – возможность быть где угодно, говорят путешественники. Супруги работают в интернете и не привязаны к конкретному месту жительства. Старшему сыну 7 лет, и в этом году мальчик пошел в первый класс, вот только не в школу, а на домашнее обучение.

Сейчас путешественники продумывают дальнейший маршрут. Перезимовать планируют на юге страны, а дальше их ждут поездки. Пока Михайловы планируют путешествовать по России, но в планах – объездить весь мир.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: