Телеканал

Новости Татарстана

В мэрии Казани опровергли информацию о платных уроках в бассейне 175 гимназии

В мэрии Казани опровергли информацию о платных уроках в бассейне 175 гимназии

Информация о платных учебных часах появилась в социальных сетях.

В социальных сетях начала появляться информация о том, что заниматься в новом бассейне 175 гимназии дети смогут только на платной основе. Вместо бесплатных учебных часов будут лишь дополнительные. За восемь занятий придётся заплатить 2 тысяч рублей. В мэрии прокомментировали ситуацию.

«С уверенностью опровергаем это сообщение. Как было бесплатное занятие в бассейне в рамках уроков физкультуры раз в неделю – так оно и останется бесплатным. Родители просили сделать там же, в свободное время факультативные занятия, дополнительные, как кружком, уже не в рамках уроков физ-ры. Так как им удобнее водить сюда, в своей же школе, чем ездить в спортивные центры. Так как это допзанятия, то они оплачиваются», - ответили в ведомстве.

Напомним, новый бассейн в казанской гимназии 175, на которую в мае прошлого года напал стрелок, построили осенью этого года. На строительство сетей водоснабжения потратили 1 250 662 рубля.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: