Телеканал

Новости Татарстана

Жительница дома в центре Казани замерзает в квартире - отопления до сих пор нет

Жительница дома в центре Казани замерзает в квартире - отопления до сих пор нет

Жильцы жалуются, что поздняя подача отопления у них – привычное дело.

Жители дома №23/6 на улице Карла Маркса в Казани жалуются на то, что отопление им уже несколько лет дают позже, чем всем остальным горожанам. Вот и в этот раз в квартирах потеплело только к 24 сентября, но ненадолго. Так, спустя три дня в квартире №20 батареи вновь стали холодными.

«В период с 16 по 25 сентября жителями дома, в частности, квартиры №20, были произведены многочисленные звонки на портал "Открытая Казань" и в УК "Уютный дом". Нам были даны следующие ответы: "Ваша заявка принята, о её выполнении Вам будет сообщено". Тепло было частично включено, а затем снова отключено. Такие "включения-отключения" отопления происходили в интервале с 25 сентября по 5 октября», - говорят горожане.

После очередного звонка в управляющую компанию, по словам жильцов, отопление было отключено даже в тех стояках, в которых оно ранее было, хотя и очень слабое. Между тем, температура в квартире опускается до +13 градусов.

«По опыту прошедших лет можно сказать, что УК нам начислит стоимость за отопление за весь прошедший месяц, хотя фактически он был у нас только 3-4 дня», - беспокоятся люди.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: