Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В казанской школе детей накормили варениками с плесенью

В казанской школе детей накормили варениками с плесенью

В мэрии подтвердили, что подобный случай действительно был.

Родители учащихся казанской гимназии №75 рассказали, что их детям на обед дали творожные вареники с плесенью. Соответствующий пост появился в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

«На обед было подано это. Если кто не понял, то это «вареники с творогом». Плесень, видимо, добавлена для более насыщенного вкуса... За что мы платим деньги? Этим должны питаться наши дети?» — написал автор.

На пост отреагировали власти города. В комментариях официальный аккаунт мэрии Казани подтвердил, что случай действительно был. Заведующую производством привлекли к дисциплинарной ответственности.

«Блюдо заказали только две девочки. Детей после замечания накормили свежим обедом, также родителям и девочкам принесены извинения. <…> Сожалеем о случившемся, примем необходимые меры», — отметили в мэрии.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 14:59 13.10.2022
    Без имени
    Меню привозное же у детей,я считаю что виноват тот кто производил продукцию,потому что повара просто в кастрюле варят
  • 10:05 13.10.2022
    Без имени
    Заставить все съесть поваров