Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В казанской многоэтажке, где отравились отец с грудным ребенком, второй день нет газа

ЧП произошло в доме на улице Чуйкова.

Жители квартир в первом подъезде дома номер 46 по улице Чуйкова второй день сидят без газа. Ранее в МЧС сообщили, от врача станции скорой помощи поступила информации об отравлении угарным газом. По данным министерства, среди пострадавших 32-летний мужчина и трехмесячный ребенок, которого доставили в ДРКБ. Правда газовые службы ситуацию никак не прокомментировали лишь уточнили что данный факт не подтвердился.

Сотрудница управляющей компании заявила, что сегодня планируется поквартирный обход, после чего синее топливо вновь появится, однако этого не случилось.

По данным Горгаза последний раз техобслуживание в этом доме проводили в конце марта. Некоторые жители подтвердили, что все было в порядке. На всякий случай они даже сами регулярно проверяли наличие тяги в квартирах.

«Для избежания отравлений угарным газом необходимо всегда соблюдать правила пользования газом в быту. Нужно обеспечивать приток воздуха для нормального горения, а также проверять дымовые вентиляционные каналы», - напомнил зам. главного инженера, начальника Отдела охраны труда ЭПУ «Казаньгоргаз» Алмаз Ханнанов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:12 26.11.2022
    Без имени
    Которые сутки бушуют дебаты, страдают без газа все семьи зимой-- Снимите сомненья, без супа печенье не вкусно порой