Телеканал

Новости Татарстана

В казанском суде с последним словом выступили участники преступной группы «Суконная слобода»

Молодые люди в возрасте от 19 до 27 лет обвиняются в покушении на убийство.

Сегодня в Советском суде Казани с последним словом выступили шестеро подсудимых, обвиняемых в покушении на убийство, совершенное группой лиц. Они, по версии следствия, являются так называемой «боевой бригадой» нового поколения ОПГ «Суконная слобода», гремевшей в Казани в 90-е годы уже прошлого века.

Напомним, все началось в одном из развлекательных заведений города. Один из ныне подсудимых, крайне развеселившись, стал оказывать настойчивые знаки внимания одной из девушек. Эти знаки внимания категорически не понравились ни самой девушке, ни сидевшей поблизости компании парней, которых особа попросила о помощи. Ребята, как смогли, вывели некультурного дебошира из заведения. То, как именно они это смогли, выпертому дебоширу не понравилось. И он решил отомстить, позвав на помощь друзей из своей команды. Самое страшное, что выяснилось уже в процессе расследования, избили до полусмерти налетчики вовсе не тех, кого собирались, а совершенно посторонних ребят.

Сейчас подсудимым грозит до 20 лет лишения свободы. Некоторые из участников не признают свою вину, говоря, что преступления не совершали.

Один из мужчин ответил: «Умысла в причинении вреда потерпевшим у нас не было».

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: