Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани в разы выросло количество обратившихся за помощью в травмпункты

Городские службы продолжают борьбу со снегом и льдом на улицах.

В Казани в разы выросло количество обратившихся за помощью в городские травмпункты. Всему виной резко наступившая снежная зима и ледяные дожди.

Если уборка на внутридомовых территориях лежит на плечах дворников управляющих компаний, то очистка улиц - уже ведение муниципальных служб. За прошедшие сутки на улицах города работали 212 единиц специальной техники, была высыпана 91 тонна противогололёдного материала. Жители Казани по-разному относятся к качеству работы по борьбе со снегом и льдом на городских улицах.

«Лед, идти невозможно. На Московском базаре лед»

«Службы как могут, так и работают. По-моему, даже лишний песок кидают», - говорят люди.

Кто не уберегся, тот ищет ближайший травмпункт. В казанские травмпункты с травмами от гололеда ежедневно обращаются по 8-12 человек - это превышает норму в три раза.

«До гололеда были травмы без переломов. За 12 часов обращались 3 или 4 раза с переломами, сейчас по 8 – 12. Ломают руки. Человек, когда падает, рефлекторно подставляет руку», - отметил заведующий травматологическим отделением Кировского района Олег Иванов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: