Телеканал

Новости Татарстана

В Казани в новом формате открылась школа диджеинга в экстрим-парке «Урам»

В конце августа в городе планируется провести диджейский чемпионат и баттлы.

В казанском экстрим-парке «Урам» в новом формате открылась школа диджеинга, где звучит клубная музыка и собираются группы подвижных людей. Диджеи считают, что это не просто крутить диски, а вырабатывать целый пласт молодежной субкультуры, основанный на стремительно растущем музыкальном инфополе и умении микшировать энергичную музыку.

Заниматься этим ремеслом можно любому и вне зависимости от обстоятельств. Кто-то относится к этому как к возможности отвлечься от стандартных привычек, кто-то это рассматривает как спорт или погружение в иную среду обитания. 

«Сейчас новая эра развития казанской клубной тусовки. Я могу смело об этом заявить, потому что игра меняется в лучшую сторону. Диджеи подрастают, музыкальные форматы развиваются, дополняются. И получается, что клубная культура ориентировочно через полгода-год заиграет новыми красками», - рассказывает диджей Булат Bubblegum. 

Первые посетители увидели все атрибуты диджеинга с скретчинга - от легендарных вертушек до атрибутики любой музыкальной тусовки. И как говорят музыкальные гуру, ничего случайного здесь не бывает. 

В конце августа в Казани планируется провести диджейский чемпионат, баттлы и вечеринки под открытым небом.

Подробности - в сюжете.

Напомним, что в экстрим-парке «Урам» открылся летний сезон. В этом году запланировано множество проектов. Например, в преддверии Дня молодежи, 26 июня, в экстрим-парке пройдет Всероссийский фестиваль «Уличная классика».

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: