Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани судят мужчину, обвиняемого в убийстве жены

Трагедия в поселке Константиновка произошла в августе этого года. 38-летний мужчина, вместе с 27-летней супругой, отвезли троих детей к родственникам и вернулись в дом, чтобы выяснить отношения. Однако, уже через несколько минут после возвращения, мужчина вызвал на место полицейских и медиков.

Полицейские и медики еще пытались помочь задушенной женщине, но ничего сделать не смогли.

Родственникам погибшей и их общим детям он искренне говорит о роковой случайности, а никак не о предумышленном убийстве. И если дети папе пока верят, то мама и сестра убитой - нет.

Сам подсудимый упорно не хотел показывать своего лица даже судье. Ссылаясь опять же на заботу о детях. Мол, не нужно им знать, за что судят папу. Но суд такой заботы не оценил, маску пришлось снять.

Как рассказали родственники убитой женщины - это тогда, во время задержания и последующего ареста мужчина плакал и якобы искренне сожалел. В действительности, говорят они, этот человек был домашним тираном и деспотом. К тому же страничку в интернете вел от имени своей жены, рассказывая о себе хорошем. Сама женщина давно уже так не считала.

На сегодняшнем заседании мать погибшей женщины просила суд заключить зятя под стражу. Изначально он находился под домашним арестом, так как после убийства супруги остался единственным кормильцем троих детей. Суд доводам родственников не внял - подсудимый ведет себя хорошо, правил ареста не нарушает, бежать не пытается, покорно ждет приговора. И будет ждать еще три месяца. Именно на столько сегодня продлили домашний арест. В общей сложности, по предъявленному мужчине обвинению, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: