Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани стая бездомных собак едва не растерзала насмерть домашнего пса

Сейчас пострадавшее животное находится в ветеринарной клинике.

В Казани агрессивная стая собак держит в страхе жителей комплекса «Станция Спортивная». Сегодня люди стали свидетелями жуткой картины - свора набросилась на домашнего пса и едва не растерзала его насмерть.

Отогнать дворняг, которые уже, видимо, почувствовали кровь, оказалось не так просто. Сейчас пострадавшее животное находится в ветеринарной клинике, однако врачи никаких прогнозов не делают.

Жители новостроек уверяют, что злые собаки пришли из-за того, что на днях сюда служба отлова привезла чипированных и якобы стерилизованных собак. Вот только на запах тут же прибежала группа кобелей, устроила «собачью свадьбу», а после и расправу над домашним питомцем.

«Забирали двух собак на стерилизацию - мать и дочку. <...> Прошло где-то полгода, к нам прибежали собаки. И они залезают на эту собачку мелкую. Получается, они ее не стерилизовали», - говорят жители. 

Ранее мы писали, что стая собак держит в страхе жителей Нижнекамска.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 13:23 08.12.2022
    Без имени
    Где 30 млн.? Может надо запустить антикоррупционный "Посейдон" в эту тему ?
  • 09:15 08.12.2022
    Без имени
    30 миллионов выделили кому-то в карман. Где они? Где результаты работы? Собаки бегают не стерильные, рожают щенков! Потом говорят что программа не работает. Потому что она не выполняется как следует, поэтому и не работает. Посмотрите на другие регионы, Нижний Новгород, там программа выполняется на совесть и проблем таких нет. А у нас кто-то боится потерять золотую жилу в виде государственных денег, поэтому животными никто толком не занимается.
  • 16:06 07.12.2022
    Без имени
    Прослеживаются два пути массовости бездомных собак . Это многочисленные строительные площадки ...и заводчики распространители псевдопородистых кошек и собак.
  • 12:40 07.12.2022
    Без имени
    Раньше отстреливали или усыпляли и был более менее порядок. Необходимо вернуть данную практику, а не слушать всяких защитников!
  • 22:13 06.12.2022
    Без имени
    Ужас . И главное никто ничего сделать не может , беспомощные в решении этого вопроса .