Телеканал

Новости Татарстана

В Казани сотрудники Wildberries справляют нужду в бутылки

В Казани сотрудники Wildberries справляют нужду в бутылки

Это уже не первый скандал, связанный с Wildberries.

В Казани произошел очередной скандал с Wildberries. Выяснилось, что некоторые работники складов вынуждены справлять нужду прямо на рабочем месте в бутылки, сообщает «Лента.ру».

«Да, справляют нужду [на рабочем месте]. Я не знаю, зачем, почему не могут терпеть. Все говорят, что рыба гниет с головы, но на самом деле там и рядовой состав надо почистить, потому что многих я видел со стеклянными глазами», — рассказал изданию бывший работник склада в Казани.

По словам сотрудников, работа оплачивается в зависимости от количества совершенных операций. Поэтому работник ничего не заработает, если он покидает рабочее место. Кроме того, он может нарваться на штраф.

При этом многие говорят, что на склады устраиваются люди с алкогольной и наркотической зависимостями. А поход в туалет несильно сказывается на заработной плате.

Напомним, недавно в Казани уже был скандал с Wildberries. Сотрудник международной компании рассказал об унизительных условиях работы на складе, заявив, что во время осмотра они остаются в одних лишь трусах и носках.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: