Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани рабочие сгрузили во двор пенсионерке строительный мусор и сломали ей забор

Местные жители попытались остановить разгрузку, но результатов это не дало.

Противостояние жителей поселка Большая Крыловка со стройфирмой «Бриз» сегодня вновь обострилось. Напомним, люди, проживающие в частном секторе, изначально были недовольны началом строительства многоэтажек вплотную к их домам.

В итоге кто-то продал свои владения новому застройщику и тем самым освободил место под стройку. А кто-то продолжает держать оборону, не желая съезжать с насиженных мест.

По словам самих людей, именно в ответ на такое упрямство в поселке периодически случаются неприятности. То новоиспеченные строители валят снег на улицах, который весной топит дома, то просчитаются с грунтом и завалят территорию.

Сегодня же несчастье обрушилось на 91-летнюю пенсионерку. Работающие на стройке «КамАЗы» сгрузили на ее участок строительный мусор, полностью сломав основательный забор. Местные жители попытались остановить разгрузку, но результатов это не дало.

«Строительная фирма “Бриз” сломала нам забор, к нам во двор они засыпали строительный мусор. Комментария не дают, ничего не говорят, просто засыпают», - рассказали жители. 

Ранее эта же стройфирма начала выгружать песок прямо у стен частного дома пенсионерки, рискуя и вовсе засыпать строение. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 07:30 06.12.2022
    Без имени
    Вот же ж какие черти