Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани прошел суд над мужчиной, который жестоко зарезал своего друга

Подсудимый принес извинения отцу погибшего.

В Московском районном суде Казани прошел суд над мужчиной, который убил своего друга во время посиделки в ресторане. В ходе суда подсудимый впервые принес извинения отцу погибшего. Потерпевший их не принял и заявил иск о компенсации морального вреда в размере 2 млн рублей.

По версии следствия, в январе текущего года компания друзей собралась в ресторане по улице Декабристов и устроила ссору. Во время перепалки один из мужчин достал нож и нанес удар своему 37-летнему приятелю, после чего злоумышленник скрылся с места событий. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии, где он скончался спустя три дня. У мужчины остался 10-летний ребенок.

В ходе суда отец погибшего заявил, что извинения не вернут его сына. Мужчина попросил судью наказать виновного по всей строгости закона.

«Мне тяжело говорить. Это мой единственный сын. Кто меня похоронит и будет ухаживать за моей могилой?» — спросил потерпевший.

Свидетель рассказывает, что никто из участников конфликта не помнит причины произошедшего: все они находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее мы сообщали, что в Казани пьяные супруги во время ссоры устроили поножовщину. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: