Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Республиканский месячник «Жизнь без наркотиков». Телефон «горячей линии» МВД по РТ (843) 291-20-02

Новости Татарстана

В Казани приступили к проектированию нового парка аттракционов

В Казани приступили к проектированию нового парка аттракционов

Он расположится рядом с парком Победы.

В столице Татарстана начинается проектирование парка, который заменит «Кырлай». Он расположится рядом с парком Победы. Об этом стало известно на деловом понедельнике.

На данный момент уже создают эскиз проекта. Площадь парка будет в четыре раза больше, чем в «Кырлае». С точки зрения логистики и транспортной доступности для всех жителей будет комфортно, завили власти города. Окончательное решение о строительстве нового парка аттракционов на замену снесенному год назад «Кырлаю» у парка Победы власти приняли в конце прошлого года.

Ранее мы писали, что решение по строительству нового парка аттракционов принято Раисом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:44 21.03.2023
    Без имени
    Я не против строительства мечети! …..НО! Извините, прежде чем строить мечеть и сносить парк , нужно было ЗАРАНЕЕ проектировать и построить ПАРК детям! Мечетей по городу очень много а парк был ОДИН!