Телеканал

Новости Татарстана

В Казани после повторной проверки Роспотребнадзора открылось кафе Еclair

В Казани после повторной проверки Роспотребнадзора открылось кафе Еclair

Напомним, заведение закрыли из-за массового отравления посетителей.

В Казани после повторной проверки Роспотребнадзора открылось кафе Eclair на ул. Кремлевской. Об этом сообщается на официальной странице заведения в Instagram.

В кафе исправили все ошибки и провели работу с командой. Теперь в Еclair есть сотрудник, отвечающий за соблюдение процессов на кухне, сообщили представители руководства.

«Мы исправили всё, на что обратил внимание Роспотребнадзор при первой проверке. Поточность, маркировку. Провели работу с командой. Теперь у нас есть сотрудник, в функционал которого входит контроль за соблюдением процессов на кухне», - рассказали в заведении.

Напомним, кафе было закрыто на три месяца из-за массового отравления посетителей. 6 и 7 сентября в республиканскую инфекционную больницу обратились 20 человек, которые ели в кондитерской. 12 из них были госпитализированы с симптомами кишечной инфекции. В результате у пострадавших диагностировали сальмонеллез.

Выяснилось, что сальмонелла энтеритидис была выделена от двух сотрудников заведения – повара и официанта.

После случившегося совладелец заведения заявил, что руководство свяжется с отравившимися посетителями и решит, что делать дальше.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: