Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани осудят врача-уролога за то, что она брала деньги за бесплатные операции

В Казани осудят врача-уролога за то, что она брала деньги за бесплатные операции

Под суд пойдет врач-уролог казанской клиники, присвоившая себе обманным путем более 259 тысяч рублей.

Следственными органами СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летней врача-уролога ГАУЗ «Клиника медицинского университета», заведующей кафедрой урологии Казанского государственного университета. Ее обвиняют по 16 эпизодам мошенничества, рассказал старший помощник руководителя ведомства Андрей Шептицкий.  

По версии следствия, с 2013 по 2019 годы женщина говорила пациентам, что им нужно сделать платную операцию от мочекаменной болезни, хотя она проводилась бесплатно. Обвиняемая направляла клиентов клиники в кабинет, который арендовала принадлежащая ей фирма, где с пациентами заключались договоры на оказание платных услуг. В результате женщина присвоила себе обманным путем более 259 тысяч рублей.

Свою вину женщина не признала. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали, что подросток-курьер «увел» деньги у мошенников. Несовершеннолетний должен был переводить деньги татарстанских пенсионеров мошенникам.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:28 27.05.2022
    Без имени
    Даа, известно какие дурологи наши урологи и почему порой врачи рвачи