Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани определяли лучшего таксиста

В столице РТ работают 9 тысяч таксистов.

В Казани прошел конкурс на лучшего таксиста, в котором участвовали водители со всей России. Только в столице РТ работают 9 тысяч таксистов.

Газиз Исхаков - опытный таксист, знающий город вдоль и поперек, выделялся среди конкурсантов благодаря своему мастерству рассказывать пассажирам о Казани на нескольких языках.

Луиза Бадреева - победительница прошлого года, также участвовала в конкурсе. С 17-летним стажем в профессии, она рассказала, что такси для неё — это как хобби, приносящее доход, особенно востребованное в учебное время, когда студенты используют такси для совместных поездок.

«Если не брать жаркие периоды в дневное время, то для 4 человек проезд в такси получается даже дешевле, чем в автобусе», - отметила Луиза.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов предложил идею привлечения таксистов для помощи в общественном транспорте в часы пик.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее сообщалось, что в Татарстане ужесточат контроль за работой такси. Миндортранс РТ станет уполномоченным органом, который будет контролировать соблюдение новых норм и стандартов в сфере пассажирских перевозок.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: