Телеканал

Новости Татарстана

В Казани кипятком затопило спортивный зал, где тренируются дети

Предварительно, убиравший снег трактор срезал трубу и покинул место аварии.

В Казани кипятком затопило подростковый спортклуб «Бокс» на ул. Фучика. Как в редакцию «Татарстан-24» сообщил представитель клуба, при уборке снега трактор повредил трубу отопления, входящую в спортивный зал. В результате все помещения оказались затоплены, а имущество повреждено. Из здания буквально вырывался пар от кипятка. Все это происходило около 11 часов вечера, поэтому детей уже там не было. 

На следующий день, как рассказали в клубе, была проведена встреча между представителями ГСК «Чулпан» (труба проходит через его территорию), владельцем трактора и представителями спортклуба с целью составить акт о повреждения и договориться о возмещении ущерба.

«Председатель ГСК предложил пошкурить и покрасить двери, поврежденную мебель починить с помощью отложенных в его гараже старых щитов и вообще согласно его позиции: пусть труба проходит через территорию ГСК «Чулпан», но все же это труба клуба «Бокс», значит клуб и должен нести ответственность», - сказано в сообщении на странице клуба во «Вконтакте»

Также была назначена повторная встреча, на которую уже ни председатель, ни бухгалтер ГСК не явились.

Представители спортивного клуба намерены обратиться в суд.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: