Телеканал

Новости Татарстана

В Казани девочку выгнали из детского сада после прививки от полиомиелита

В Казани девочку выгнали из детского сада после прививки от полиомиелита

Немногим позже из учреждения выставили ее двоюродную сестру.

Жительница Казани Жанна Фаизова заявила, что ее дочь выгнали из частного детского сада «Азбука» после живой (созданной на основе живого, но ослабленного вируса – ред.) прививки от полиомиелита. По словам женщины, она заранее предупредила директора учреждения о предстоящей процедуре, но ни о каких последствиях та ей не сообщила.

«Конечно, я сказала, что так поступить они не могут и получила ответ: "Нет, мы можем, так как не можем рисковать другими детьми". Я не просила никого рисковать, просто нужно предупреждать хотя бы», — приводят слова Жанны «Казанские ведомости». - В диалоге с директором не было желания прийти к компромиссу. В этот же день на мои вопросы в WhatsApp просто перестали отвечать. Прислали остаток средств, удалили из общей беседы и заблокировали в Instagram».

После этого из «Азбуки» выгнали и племянницу Жанны, аргументировав этого «дурным поступком ее сестры».

В детсаду изданию заявили, что Жанна лжет. Учреждение готовит иск в суд и хочет привлечь женщину к ответственности за клевету.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Фото: pixabay.com

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 00:02 20.11.2021
    Без имени
    Не возможно "оживить" вирус. Вирусы - молекулы. И по определению не являются живыми. Хватит верить вранью необразованных хамов!
  • 13:29 19.11.2021
    Без имени
    Нет такого садика Азбука , есть Азбука Успеха. Даже название идиотическое.