Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казань приедет сын президента Турции Билал Эрдоган

С 27 по 30 августа в столице РТ пройдет глобальный молодёжный саммит.

Сын президента Турции Билал Эрдоган посетит Казанский глобальный молодёжный саммит. Об этом на пресс-конференции сообщил глава минмолодежи РТ Тимур Сулейманов.

«Для нас очень значимо, что наряду с официальными лицами к нам ожидается приезд людей, которые непосредственно участвуют в двустороннем укреплении взаимоотношений между Россией и другими странами. Подтвердил свое участие президент всемирной конфедерации этноспорта Билал Эрдоган», - сказал он.

Казанский глобальный молодёжный саммит в эти выходные посетят более 300 человек из 69 стран. Гости прибудут со всего мира, в списке - участники из Африки, Азии, и даже будет представитель Канады.

«В ходе сессий мы будем обсуждать тренды современной мировой политики, в том числе развитие концепции горизонтальной дипломатии в эпоху культуры отмены. Роль России в нынешнем глобальном мире. Перспективы перехода от глобализации к регионализации, цифровизацию и кибербезопасность», - отметила третий секретарь МИД России Лилия Ромадан.

Глобальный молодежный форум и Форум молодых дипломатов стартуют уже завтра и продлятся до понедельника. 

Подробнее - в сюжете.

Напомним, в мае Казань с рабочим визитом посетила дочь Рамзана Кадырова. Она заявила, что влюбилась в культуру Татарстана.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: