Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Челнах вандалы разбили стекло в ограждении амфитеатра на площади Азатлык

Камеры видеонаблюдения зафиксировали четырех парней, их личности пока не установлены.

В Набережных Челнах зафиксирован очередной акт вандализма. От рук вандалов снова пострадала площадь Азатлык. Неизвестные разбили стекло в ограждении амфитеатра, нарушителей порядка уже ищут.

Сейчас это место огородили сигнальной лентой, а на испорченное полотно прикрепили предупреждающую надпись: не опираться. На площади Азатлык установлены камеры видеонаблюдения. Известно, что ЧП случилось в ночное время суток.

«По факту вандализма, совершённого на площади Азатлык, сообщаем следующее: камеры видеонаблюдения зафиксировали четырёх парней, которые разбили стекло, кинув в него тупой предмет. Заявление администрации МУП «Парк культуры и отдыха» передано в правоохранительные органы», - сообщила начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова.

В настоящее время личности злоумышленников не установлены.  Поиск продолжается. 

Подробнее в видеосюжете.

Ранее мы писали о том, что в центре Казани вандалы снова разбили стеклянную остановку.

Источник - Челны ТВ.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: